В Бразилии убит сын крупного российского бизнесмена во время покупки наркотиков

В Марике, неподалеку от Рио-де -Жанейро, найден мертвым Сергей Петрович Даньшин, 17-летний сын состоятельного российского бизнесмена.

По данным полиции, Сергей был убит тремя выстрелами в затылок, когда отправился в бар для того, чтобы приобрести наркотики (скорее всего, речь шла о марихуане и даже о кокаине) вместе со своими друзьями, с которыми прилетел на бразильский курорт.

Даньшин учился в элитной международной школе дипломатов в Лондоне, где год обучения стоит 22 тысячи фунтов. В Бразилию он прилетел вместе со своим 52-летним преподавателем и директором школы Филиппом Хердом и его любовником. Все трое жили на вилле возле пляжа.

В случившемся убийстве полицию смутил тот факт, что возле российского подростка найден его рюкзак, где лежали новый смартфон iPhone 5 и несколько кредитных карточек, которые очевидно не интересовали убийцу, поэтому мотив убийства так и остается непонятным.

Как сообщили в полиции, несовершеннолетний Сергей Даньшин находился в Бразилии всего два дня, поэтому вряд ли ему удалось так быстро нажить себе врагов.

Отец Сергея, Петр Даньшин, магнат в сфере агробизнеса в черноморском городе Краснодаре, вылетел в Рио-де -Жанейро для того, чтобы попытаться выяснить, что произошло с его сыном.


В Бразилии убит сын крупного российского бизнесмена во время покупки наркотиков: 1 комментарий

  1. …директором школы Филиппом Хердом и его любовником. Все трое жили на вилле возле пляжа…
    вот такие выйдут дипломаты-пидоры и наркоманы

Добавить комментарий