Мадонна стала жертвой насильника

В новом откровенном интервью поп-легенда призналась, что однажды ее изнасиловали, о чем она долгое время не хотела даже никому говорить.

Для журнала Harper’s Bazaar Мадонна все же решила сделать исключение и сказала, что ее изнасиловали, держа нож у горла, когда она только приехала завоевывать Нью-Йорк из Рочестера, штат Мичиган, чтобы реализовать свои мечты добиться славы.

55 -летняя певица вспоминает: «Нью-Йорк оказался вовсе не таким, как я думала. Он не поприветствовал меня с распростертыми объятиями. В первый год, когда я сюда приехала в 1977 году с 35 долларами в кармане, меня под дулом пистолета затащили на крышу и изнасиловали, держа при этом еще и нож у горла».

Когда с будущей звездой произошло подобное несчастье, ей было еще 19 лет, и никто ее не знал. Все же изнасилование не сломило ее, как призналась сама Мадонна, ведь она была настроена на грандиозную карьеру и была буквально одержима идеей стать знаменитой.

Кроме того, Луиза Чикконе рассказала, что у нее в молодости практически не было друзей, так как многие считали ее «странной», что хотя и было неприятно, ведь она временами чувствовала себя очень одиноко, все же это дало ей стимул добиться многих высот в жизни.

Интервью к ноябрьскому номеру журнала Harper’s Bazaar сопровождается также весьма неординарной фотосессией в золотых тонах — дерзкую и вызывающую королеву поп-музыки, которая «правит» уже 30 лет, сфотографировал Терри Ричардсон.


Добавить комментарий