Видео: Голос 2 сезон 5 выпуск от 04 10 2013

04 10 2013 вышел пятый выпуск «слепого прослушивания» на популярном талант-шоу «Голос» второй сезон, как всегда у участников было чем удивить жюри и зрителей.

За некоторых участников между членами жюри происходила настоящая драка, каждый хотел видеть в своей команде талантливого исполнителя.

Основные итоги программы «Голос 2» сезон 5:

Шикарный голос Николая Тимохина заставил восторгнутся Диму Билана и Пелагею. Дима посоветовал Коле иди к Пелагея. Однако, певец выбрал Диму. Еще одни интересный факт, однажды, Билан казался сфотографироваться с Николаем, а теперь судьба свела их вместе.

Алины Чувашова заставила повернутся Пелагею. Агутин пошутил, что нужен кто-то пятый, кто будет всегда поворачиваться.

Кирилл Астапов выбрал Агутина, так как вырос на его музыке. При этом артисту долго не пришлось уговаривать Кирилла присоединится к его команде. Они быстро нашли общий язык.

Аннэя Пашинская — потомственная певица не прошла «слепое прослушивание» не помогла и арфа. Градский увидев кто был перед ними сказал: «Нормально, кого мы отсеиваем?! Обалдеть! Нас просто разнесут!»

Леонид Агутин принял в свою команду Малику Жалолову, он всегда был ее кумиром. Пелагея сразу же в шутливой форме сделала Агутину замеяание, что он поворачивается только на классных участников.

Не прошла дальше и Аида Тлиашинова из Нальчика. Увидев конкурсантку Пелагея пожалела, что не повернулась. Градский пожелал ей удачи, и обнадежил, что ее ждут в следующий раз. Кстати в жюри сидел ее земляк Дима Билан, который тоже родом из Нальчика.

Георгию Меликишвили повезло на последней секунде к нему повернулась Пелагея.

Анастасия Беляева исполнила песню про «Неву», которой заворожила зал и жюри.

К Антону Беляеву все четыре наставника проекта. Но Антон выбрал Агутина. Пелагея поздравила наставника с божественным приобретением в свою команду.

Звездой же этого выпуска стал Андрей Давидян голос, которого просто необходимо услышать всем!  Александр Градский поблагодарил Андрея, что пришел на этот проект. Все наставники повернулись почти сразу когда начал выступать  Андрей Давидян. Пелагея от радости чуть не выпрыгнула из кресла, когда он пошел ее команду.

Голос 2 сезон 5 выпуск от 04 10 2013:


Добавить комментарий