Владимир Путин назвал профессора «придурком» и обвинил в антинародной позиции

Во время съезде «Единой России»  Президент России Владимир Путин назвал профессора «придурком».

Путину не понравилась идея ученого Высшей школы экономики в передачи Арктики под протекторат международного сообщества. Президент России был удивлен предложением это стало заметно уже по его первой реакции.

«Придурок! Арктика — неотъемлемая часть России, находившаяся под нашим суверенитетом в течение нескольких веков. Так оно и будет оставаться во все последующие времена. Предложения отдать ее под управление международного сообщества – глупость», — заявил Президент РФ.

Провокационный вопрос был задан одним из делегатов съезда и вызвал усмешку Путина и присутствующих в зале людей.

При этом глава государства, как всегда подчеркнул, что США размещают свои ракеты в Норвегии, подлетное время которых до Москвы всего 16-17 минут. Видимо, страх «холодной войны» до сих пор витает в голове президента.

«Говорить в этих условиях, что этот регион должен быть отдан под чье-то управление — полная глупость. Это антинародная позиция, я уже и не говорю — непатриотичная», — возмущенно высказался Владимир Путин.

Кроме этого от отметил, что богатая на минералы Арктика, очень важна для России с экономической точки зрения.

 


Владимир Путин назвал профессора «придурком» и обвинил в антинародной позиции: 2 комментария

  1. Полностью поддерживаю Путина в данном вопросе. Это ж надо, кусок своей страны отдать/продать. Придурок. А наж, Янык хочет землю продавать. Враг своего Народа и су4ара.

  2. Россия имеет огромную территорию с которой невсостоянии справиться.А они про Арктику говорит!Кроме Москвы Питера и пару город в России одна розруха!То что Кавказ нагнул Москву давно все видят.Страна по швам трещит!Даже Китайцы и те потихоньку прибирают к свои рукам часть территории!
    Любой раздвинутой стране дать любой кусок земли он превратит в прибыльную зону но не в России там только бухают!

Добавить комментарий