В Москве на премьере «Сталинград» Ксения Собчак сравнила ленту с Перл-Харбором

В среду в Москве состоялась премьера эпического фильма о Великой Отечественной войне — «Сталинград» — Федора Бондарчука в кинотеатре «Октябрь».

На премьерском показе на, как можно выразиться, «красной дорожке «режиссер фильма «Сталинград» Федор Бондарчук показался с двумя продюсерами фильма: Александром Роднянским и Антоном Златопольским. Фильм сделан в стильном ныне формате IMAX 3D.

Главные роли в фильме исполнили такие актеры, как Петр Федоров, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук , Алексей Барабаш и актер Голливуда Томас Кречман. Фильм «Сталинград» представлен Россией на премию «Оскар», в номинации лучший иностранный фильм.

 

На премьере был практически весь российский бомонд: звезды шоу-бизнеса, режиссеры, политики, журналисты и общественные деятели.

Ксения Собчак и Максим Витроган

В Твиттере, как всегда острая на язык и образные сравнения Ксения Собчак, которая была на премьере со своим супругом Максимом Виторганом, дала образную характеристику фильма:  «На премьере русского «Перл Харбора» Большая , голливудская и по масштабу и по сути картина!»

В широкий прокат картина выйдет уже десятого октября.


Опубликовано

Добавить комментарий