Сенсацией 4-го выпуска «Голоса» стало выступление Наргиз Закировой

Уникальный голос узбекской рокерши Наргиз Закировой поразил телезрителей и жюри в 4-м выпуске талант-шоу «Голос».

Повернутое спиной к певице жюри на первых нотах никак не ожидали увидеть перед собой женщину. Интересный тембр голоса и исполнение песни  «Still loving you» 43-летней Наргиз Закировой заставили повернуться первыми Диму Билана и Леонида Агутина.

Своим талантом Наргиз обязана музыкальной семье, ее дед — известный оперный певец. Мама Наргиз  — известная в Ташкенте певица.

Безусловно она заслуживала пробиться среди 11 тысяч участников и стать одной из 150-ти тех, кто будет принимать участие в отборе на главный приз шоу.

Выступая в 4-м выпуске талант-шоу «Голос», рок-певица Наргиз Закирова стала украшением этого тура, ее исполнение песни не оставило равнодушным никого в зале и у телеэкранов.

Сумасшедшая атмосфера царила в зале во время исполнения «Still loving you», Наргиз Закирова — действительно интересная и яркая певица, об этом говорит даже ее внешний вид, которым она отличается от сотен участников.

Видео с 4-го выпуска «Голоса» с выступлением Наргиз стало настоящим хитом в Интернете, за несколько дней его просмотрело более 900 тысяч человек!


Добавить комментарий