В России по ошибке появилась девушка по имени АнастаСИСЯ

На звание самого оригинального и популярного в Интернете имени претендует российская девушка, которую по ошибке вписали в паспорт, как АнастаСИСЮ.

Законопослушная Анастасия Ускова из города Калачинск, Омская область, как и полагается, пошла менять паспорт, когда ей исполнилось 20 лет, девушка и не подозревала во что превратится столь обыденная и неинтересная процедура.

Когда студентка ОмГАУ пришла за новым паспортом, то ее ждал настоящий шок — паспортистка вписала ее весьма необычным образом — в графе «Имя» значилось не что иное, как «АнастаСИСЯ».

Благо жительница Омской области России оказалась барышней с чувством юмора и поспешила выложить случившейся с ней конфуз в социальной сети, фотографию же собственного паспорта она подписала: «Да ладно, такое могло произойти только со мной!»

В итоге фото из ее непревзойденного паспорта разошлось по Рунету, появились даже демотиваторы, где россиянку называют  «Победительницей по жизни», пользователи Сети также предлагают Насте сохранить столь креативное имя и гордиться им, ведь, возможно, это знак судьбы, и жизнь девушки изменится столь же неожиданно в лучшую сторону.

Пока неизвестно, что решила предпринять Настя, будет ли менять снова паспортные данные и как она поступила с паспортисткой, вот так по сути ее обозвавшей, хотя, понятное дело, что женщина просто описалась, добавив фатальную лишнюю «с» в имени.


В России по ошибке появилась девушка по имени АнастаСИСЯ: 1 комментарий

  1. Посмотрите на фото в выложенном паспорте. В июле 2011г. Административным регламентом Федеральной миграционной службы были внесены изменения, касающиеся размеров изображения лица на фотографиях в паспортах. Так вот размер изображения овала лица на фотографии должен занимать не менее 80 процентов от размера фотографии. Таким образом или история с данным паспортом «старая» т.е. до 2012года или с фоткой ФМС накосячили тоже.

Добавить комментарий