Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Лабиопластика отзывы. Пластика половых губ. Стоит ли делать?

Ники Минаж до и после пластических операций

С недавних пор женщины стали обращаться к пластическим хирургам не только для того, чтобы увеличить грудь или сделать губы более пухлыми, все популярнее становится интимная женская хирургия.

Однако решиться на подобную операцию (это все-таки оперативное вмешательство!) не все просто, поэтому женщинам приходят на помощь отзывы тех, кто уже смог улучшить свою сексуальную жизнь с помощью лабиопластики.

В Интернете мы нашли следующий весьма полезный отзыв о пластике половых губ:

Это случилось со мной : я решилась на лабиопластику.

С тех пор как мне исполнилось 11 или 12 лет, я поняла, что у меня довольно не стандартные половые губы, как бы это сказать… Они у меня были огромными, чудовищно большими, просто гигантскими. Мало того, что я испытывала физический дискомфорт ( нижнее белье скользило и постоянно натирало), красивыми их тоже нельзя было назвать.

Первый парень, с которым у меня был секс, заявил: ” Ничего себе… у тебя такие… эээ… большие губы…” Это тоже вовсе не повысило мою самооценку.

В итоге я потратила много лет на то, чтобы изменить свой “выдающийся” половой орган, и все-таки нашла хорошего и очень опытного хирурга, который согласился сделать мне столь долгожданную операцию, которая помогла мне забыть о неуверенности в себе.

Доктор предложи мне увеличить внешние половые губы с помощью импланта для того, чтобы внутренние казались меньше и больше не мешали при ходьбе или занятиях спортом.

Отходить от операции, которая так и называется пластика больших половых губ, было не просто, ведь мои половые органы распухли так, что я была похожа на бабуина, зато я добилась своего – через неделю припухлость прошла, боль притихла, глядя на себя в зеркало, я теперь с уверенностью говорю себе наконец-то: “Я выгляжу женственно. Я прекрасна”, с чем полностью согласен мой мужчина.

Так что я могу наконец наслаждаться сексом в полном смысле этого слова, носить максимально облегающие джинсы и даже не волноваться, что одна из моих “подружек” случайно выпадет из стрингов при ходьбе, что конечно же поможет мне еще и повысить самооценку.

И для тех, кто все еще думает, что подобная пластическая операция смехотворна : Вы попробуйте пройти хоть пару десятков метров, когда у вас “подружка” выглядывает из нижнего белья – эти ужасно неприятные ощущения не передать словами.

Видео о лабиопластики:


5 Responses

  1. Лабиопластику я запланировала после родов, очень хотелось привести в порядок не только фигуру, но и внутреннюю красоту)Муж мою идею поддержал и даже ходил со мной на консультации к различным хирургам, в итоге мы с ним сошлись на одном единственном-Сажиенко Владимир, нашли мы его в клинике Бьюти Тренд, потрясающее современное местечко со всем необходимым. Операция была проведена под местным наркозом, отходила я быстро)Наведывалась еще несколько раз к любимому доктору на осмотр)Наконец то нет никакой закомплексованности, я смело ношу шортики в облипочку и штанишки. Не бойтесь пластической хирургии, главное это опытные и надежные руки хирурга))))!!!!!!!

  2. Я хотела сделать оп, но муж сначала был против, потом согласился после моих уговоров, но с условием что б хирург была женщина, я с ним спорить не стала, решила пойти к Егоровой в фрау, она мне понравилась, очень приятная девушка, рассказала мне о возможных осложнениях, для меня это было не новостью, потому что до этого я перечитала кучу всего по этой теме, но все равно кое что новое я узнала. Операция длилась не долго, не помню сколько точно, после был дискомфорт и болело
    , но не очень сильно, отек сходил правда долговато, но врач сказала, что все нормально, примерно через три недели все зажило, я уже ходила без дискомфорта. Согласна с Натальей, действительно важен выбор хирурга, я рада что пошла к Егоровой, и своему результату то же)

  3. Девчонки, я тоже хочу поделиться своими эмоциями насчёт лабиопластики ! Сделала я ее 12 октября ,прошло совсем немного времени , два дня назад сняли мне швы ! Начну свой рассказ, приехала я в клинику в день операции , у меня взяли кровь с вены , сделали пробу на анастезию , нет ли у меня аллергии , далее мы перешли в операционную , мне начали делать уколы с анастезией в половые губы , это было безумно неприятно , просто ужас, прошло некоторое время приступили к самому важному , у меня было чувство эйфории, что наконец-то я избавилась от этих висюшек!!! Операция длилась минут 40 , потом меня переложили на кушетку , дали держать между ног лед , капали мне системы , меня очень тошнило , важно перед операцией хорошо покушать , побыла я там часа 1,5 и поехала обратно на маршрутке, я от клиники живу в 8 остановках , думала ,что это будет не проблема… Девчонки, всегда вызывайте такси или с друзьями едьте домой !!!! Наркоз начинает отходить , появляется невыносимая боль!!!!я шла и ревела до дома ,было очень больно , проклинала все ! Дошла и почти не вставала , вечером пила обезболивающее и кровоостанавливающее , тяжело психологически подмываться , когда понимаешь ,что у тебя там живое мясо наружу и всегда надо мыться ! На второй день я проснулась уже с хорошим настроением , хоть и болело , съездила к своему врачу на осмотр , она сказала прикладывать гепаринувую мазь три дня , мне сразу стало легче !!! Боль почти вся ушла ! Состояние уже было хорошее , после этих трех дней гепар. Мазь заменили левомиколью, все было замечательно только швы приносили некий дискомфорт !на восьмые сутки мне их сняли ! Было неприятно , но ничего страшного в этом нет!!! Как сняли швы я сразу почувствовала такое облегчение!!! Сегодня ровно 10 дней как прошла моя операция ! Ощущение будто и не делала !все быстро заживает , врач сказал через 8 дней уже можно вести половую жизнь, но я не буду торопиться , только вид немножко смущает , потому что половые губы будто стянуты сеткой и отек не полностью спал , но врач уверил, что за неделю все пройдет! И даже сейчас мне нравится больше, чем было раньше! Наконец-то я это сделала !’девчонки,ничего не бойтесь!удачи!

  4. Лабиопластика у меня была в начале лета в Фрау клиник. Решилась на операцию, что бы наконец избавиться от своей проблемы. Была настроена очень решительно и ни о чем не переживала, тем более к такому опытному доктору шла – Егоровой М.В. По стоимости было дороговато для меня. но у врачей с таким опытом меньше и не бывает . Операция прошла хорошо, хочу отметить что отношение в клинике к клиентам очень хорошее. Егорова замечательный врач и с такими деликатными вопросами я рекомендую обращаться именно к ней!!!

  5. Я тоже задумываюсь об этой операции и кстати про Егорову уже очень много читала, меня интересует как долго у вас было заживление? Есть ли сейчас какие то шрамы после операции? Видно что вообще ее делали? Буду очень благодарна за ответы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *