Сын ведущего «Звездного часа» Кирилл Супонев найден мертвым в Москве

Кирилл Супонев, 28-летний сын трагично погибшего ведущего «Звездного часа» Сергея Супонева, обнаружен мертвым в собственной квартире в Москве.

Молодого сына телеведущего нашла его мать, с которой он в последние годы уже не жил вместе. Основная версия смерти Кирилла Супонева — самоубийство, СК считает, что он повесился из-за каких-то жизненных трудностей, проблем, ведется следствие.

По словам друзей и знакомых Супонева, он очень тяжело переживал смерть отца, который погиб зимой 2001 года в возрасте 38 лет, разбившись на снегоходе во время катания по замершей реке в деревне Едимоново Тверской области.

Несмотря на то, что после смерти отца Кирилл сблизился с младшей сестрой Полиной, родившейся во втором браке Сергея Супонева, все же пережить утрату от так и не смог.

Кирилл Супонев по образованию, как и отец, был журналистом — в свое время окончил факультет международной журналистики в МГИМО, но не захотел становится профессиональным телеведущим по примеру отца, который вел на канале ОРТ любимые детьми программы «Звездный час», «Марафон-15», «Зов джунглей».

На месте трагедии сотрудники правоохранительных органов так и не обнаружили предсмертную записку.


Добавить комментарий