Развлекательные новости

Мисс Мира-2013 названа красавица из Филиппин Меган Янг

Мисс Мира-2013 Филиппины Меган Янг

Мисс Филиппины признана в этом году самой красивой девушкой в мире – блистательной Меган Янг удалось обойти в столь нелегком конкурсе участниц из 130 стран по всему миру и стать Мисс Мира-2013.

Конкурс красоты только завершился в городе Нуса-Дуа на индонезийском курортном острове Бали и отличился крайне суровыми мерами безопасности после нескольких недель протестов против его проведения местных мусульман. Мероприятие охраняли вооруженные до зубов полицейские, готовые в любой момент применить водометы.

Несмотря на гнев мусульман, 23 -летняя филиппинка в изящном жемчужно-белом платье заявила восторженной публике и судьям конкурса, что по-настоящему счастлива и пообещала стать самой лучшей Мисс Мира за все года проведения популярного конкурса.

Янг, которая в настоящее время изучает цифровые средства массовой информации, а также работает на ТВ-шоу на Филиппинах, пообещала также “быть просто самой собой во всем”, что делает, поделиться всем, что знает, еще она планирует обучать людей.

Корону на Меган Янг надела победительница прошлого года китаянка  Ю Венься (на фотографии).

В пятерку лучших вошли конкурсантки из Франции, Филиппин, Ганы, Бразилии и Испании. Ни россиянка Эльмира Абдразакова из Кемеровской области, ни украинка Анна Заячковская не вошли даже в десятку самых красивых девушек мира.

Организаторы конкурса красоты “Мисс Мира-2013” в свою очередь вздохнули с облегчением, что финал трехнедельного конкурса прошел гладко после того, как тысячи мусульман протестовали по всей Индонезии в последние недели, осуждая мероприятие, называя его “конкурсом проституток”, из-за чего впервые девушки не приняли участие в дефиле в бикини.

Видео к новости:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *