Как сделать красивое тело мужчине?

Как сделать красивое тело мужчине

Как правило, многие мужчины решают с Нового Года решительно изменить жизнь: сбросить вес, добавить мускулатуры, выглядеть и чувствовать себя крепышом, быть бодрым и здоровым. Но для этого не обязательно ждать Нового Года или ограничивать себя от любимой еды и часами бегать по улицам.

Джо Уорнер, заместитель главного редактора самого популярного журнала по фитнесу в Великобритании Men’s Fitness, который испытал на себе путь от дряблого, потерявшего форму человека до модельной звезды при помощи шести жестких комплексов всего за 12 недель, раскрывает секреты как вы можете построить свое новое телосложение затрачивая всего 4 часа в неделю.

«Как он рассказывает, двадцатилетним он много бегал, но несмотря на то, что он много работал у него всегда немного висел живот и не было мышц на руках, плечах и груди. Когда исполнилось 30, он решил проверить сможет ли добиться лучшей физической формы», — сообщил он журналу http://ladyhood.ru/.

По характеру своей работы он постоянно имел дело с большим числом фитнес моделей мужчин, но ему всегда казалось, что достигнуть их телосложения это недостижимая мечта. Он думал, что красивая фигура зависит от генной природы и требует длительного времени. Но оказывается нет никаких ограничений, чтобы стать красавцем, которому не стыдно снять футболку.

 

комплекс на 12 недель

Старый режим тренировок:

Понедельник: Бег, 60 мин.
Вторник: Бег, 45мин.
Среда: Зал, 60мин.
Четверг: Бег, 60 мин.
Пятница: Отдых
Суббота: Бег, 45 мин.
Воскресение: Отдых

Новый режим тренировок:

Понедельник: Зал, 60 мин.
Вторник: Отдых
Среда: Зал, 60 мин.
Четверг: Отдых
Пятница: Зал, 60 мин.
Суббота: Зал, 60 мин.
Воскресение: Отдых

С ним занимался Ник Митчелл, который разработал для Джо Уорнера программу и курировал его на протяжении курса. Тренировочная программа Ника включала четыре часовых комплекса и за 12 недель Джо потерял 8 кг жира, а вместо этого нарастил 10 килограмм мышечной массы, полностью перестроив свое телосложение, которое теперь может украшать обложку журнала Men’s Fitness.

Изменилось и питание.

Старая диета:

Завтрак: Капучино и круасаны
Полдник: Чай и печенье
Ланч: Картофель в мундире с сыром и салат из капусты
Второй полдник: Чипсы и газировка
Ужин: Макароны с овощами в томатном соусе

Новая диета:

Завтрак: Бекон и омлет
Полдник: Горсть различных орехов
Ланч: Салат из тунца с перцем и оливками
Второй полдник: Греческий йогурт
Ужин: Стейк с жаренным сладким картофелем

 


Добавить комментарий