Влюбленной паре удалось организовать свадьбу за 2 доллара

Бережливый жених с невестой сэкономили целое состояние на свадьбе, потратив на ее празднование всего два доллара.

Джорджина Портеусом и Сид Иннес попросили гостей принести с собой еду и напитки на собственную свадьбу, церемония проходила в гараже у жениха.

Мать невесты Сюзан провела церковную церемонию, а ее тетя Элисон  сделала свадебный пирог и взяла на себя функции фотографа.

Друг жениха, художник сделал для влюбленных пару колец из рогов оленя, которые он нашел в собственном саду, а букет из цветов, которые нарвал на задворках собственного дома.

Таким поступком Джорджина и Сид доказали, что не обязательно тратить целое состояние на празднование собственной свадьбы, сэкономленные деньги они потратят с умом.

Одежда на женихе была самой обыкновенной, в ней он ходит в повседневной жизни, а вот на винтажное свадебное платье невесты пришлось потрать два доллара.

Влюбленная пара поступила экономично и решила купить свадебные платья на сайте где цены начинаются всего от двух долларов.

Конечно, кроме этих двух долларов по закону Шотландии где и проходило торжество влюбленным также пришлось заплатить государству 112 долларов в казну. А вот пикник, напитки, джазовая музыка и романтические танцы обошлись совершенно бесплатно.

Отец невесты Гарри, 67-летний пенсионер в прошлом был джазовый саксофонист он та и обеспечил гостям и молодоженам развлечения.

На вопрос почему они не разгулялись и не потратили например 30 тысяч доллар на свадьбу невеста ответила: «В этот день, не имеет значения, сколько ты потратишь денег. Главное, что ты любишь своего избранника.»

Медовый месяц пара проведет в Берлине, Германия, там у них есть друзья.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *