Новости шоу-бизнеса: Стас Пьеха женился?

Несмотря на отбитую атаку слухов о женитьбе Стаса Пьеха при помощи своей знаменитой бабушки, инсайдеры шоу-бизнеса утверждают, что 33-летний певец все-таки женился.

Напомним, что прошедшее лето принесло «тайную весть» о том, что баловень судьбы и давно желанный жених российского бомонда — Стас Пьеха — женился. Стасу уже 33 года и, естественно, сердца, как женской половины российского бомонда, стремящейся найти себе приличную пару, постоянно волнует такой красавец, как внук знаменитой бабушки, Стас Пьеха, да, и светские кумушки не прочь устроить судьбы своих подопечных.

Поводом для слухов стал просочившийся в прессу факт, что на фестиваль «Славянский базар», который проходил в Витебске, певец приехал не один, а с девушкой. По данным персонала, который поделился информацией с журналистами, вместе со Стасом Пьехой в номере поселилась женщина, которую записали под фамилией Стаса.

Что тут началось, среди поклонниц. Их кандидат в женихи женился!

Но тут на арену вышла бабушка, легенда советской эстрады Эдита Пьеха. Она уверенно отмела всякие домыслы о возможной женитьбе любимого внука, ссылаясь на то, что у нее настолько тесные отношения с Стасом, что она бы первая была бы посвящена в новости на сердечном фронте у внука.

И, пожар, на какое-то время, удалось потушить. От Стаса отстали, слух о женитьбе затих.

Но теперь стало ясно, что бабушка выступила в роли громоотвода внимания поклонниц Стаса. Действительность такова, что по всей видимости Стас Пьеха реально связан супружеством. Теперь задача журналистов найти реальное подтверждение этому событию.


Добавить комментарий