Вегетарианка вышла на улицы Москвы в платье из мяса в стиле Леди Гага

Решительная москвичка-вегетарианка вышла на улицу в мини-платье из сырого мяса, не побоявшись ненастья, ради благой цели — призвать россиян отказаться от употребления в пищу мясных блюд.

Девушка в оригинальном мясном платье разгуливала по Кузнецкому мосту и улыбалась всем, кто заинтересовался ее необычным нарядом — платье оказалось сделано полностью из сырого мяса, которое закрепили на теле активистки обычными зубочистками.

Несмотря на то, что вовсе не все оказались готовы пересесть на фруктово-овощную диету, 15-килограммовый наряд из настоящего мяса никого не оставил равнодушным — одни им восхищались, других же платье из свинины удивило и даже шокировало.

Отважная блондинка-вегетарианка недолго прогуливалась в своем наряде, сделанном по образцу платья самой поп-звезды Леди Гага, так как довольно быстро начала в нем замерзать и через некоторое время покинула место перформанса, сев в своем необычном наряде в автомобиль. Возможно, очаровательная девушка отправилась прямиком в ресторан, где подают вегетарианские блюда или же что-нибудь из блюд сыроедов.

Видео: молодая красавица-вегетарианка вышла на столичные улицы в платье из сырого мяса:


Вегетарианка вышла на улицы Москвы в платье из мяса в стиле Леди Гага: 2 комментария

Добавить комментарий