Алексей Панин занимался сексом с мужчиной и участвовал в многолюдной оргии

Алексей Панин оскандалился в очередной раз, откровенно рассказав о своем сексуальном опыте в программе «Детектор лжи» на украинском телевидении.

В последнее время актер все чаще появляется в светской хронике со все новыми шокирующими заявлениями и выходками. В этот раз он принял участие в шоу «Детектор лжи», где был вынужден ради денег рассказать о самом личном и интимном.

Несмотря на то, что в группе поддержки Панина была его очаровательная жена, он публично и с улыбкой признался, что у него был сексуальный опыт с мужчиной в свингерском клубе, так как ему это было интересно. При этом он отметил: «Если посмотреть на мое лицо внимательно, на котором много шрамов, то мало кто может обвинить меня не в мужественности, или в том, что я не мужчина. И мужские поступки — это не всегда секс. Я не ухаживаю за мужчинами. Я не встречаюсь с ними, не хожу с ними на свидания. Я не дарю им цветы. Но в тех же свингерских компаниях у меня был секс с мужчиной. Это было просто сексуальное разнообразие, опыт».

Алексей также утвердительно ответил на вопрос: «Вы принимали участие в оргиях, где было около 80 партнеров?», сказав при этом: «Ну какая разница -10, 20 или 80? Иногда мне хочется вдвоем, иногда вдесятером. Иногда хочется с мальчиком, иногда с девочкой…»

Кроме того, российский артист заявил, что ему нравится надевать женские чулки, а также, что он занимался сексом с несовершеннолетними и спокойно без стеснения ходит обнаженным при своей маленькой дочери.

Несмотря на то, что детектор лжи признал последнее заявление ложью, Алексей Панин не отказался от своих слов, призвав всех быть более свободными и не стесняться собственной сексуальности и тем более голого тела.

В ходе телешоу звезда многих популярных сериалов заявил, что для него также существуют некие табу, например, он не занимался сексом с животными и не приемлет педофилии.

На днях в гостях у Дмитрия Гордона Алексей Панин неожиданно сказал: «Мечтаю отс***ть в кадре».

Видео из программы «Детектор лжи», где Алексей Панин рассказал о своей жизни без тормозов:


Добавить комментарий