Анастасия Стоцкая не скрывает: ее сын — копия Филиппа Киркорова

Певица Анастасия Стоцкая впервые показала своего маленького сына и даже рассказала, почему он так сильно похож на Филиппа Киркорова.

В сети появились фото 2-летнего Саши, первенца Анастасии Стоцкой. И хотя темненький мальчик с большими глазками — вылитый поп-король российской эстрады, этот факт вовсе не смущает артистку.

Анастасия Стоцкая заявила, что ее малыш действительно имеет некое сходство с Киркоровым, так как она сама похожа на известного поп-исполнителя.

сын Стоцкой Киркоров

Стоцкая, которой вот-вот исполнится 31 год, отметила, что у нее с Киркоровым даже фигуры похожи: «Знаете, мне очень часто, особенно близкие люди, говорили, что я похожа на Филиппа Киркорова. Даже фигурой. У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся. И вот, как бы, какие-то некоторые в мимике моменты».

При этом российская исполнительница практически ничего не говорит о своем супруге, бизнесмене Сергее, который по официальным данным является отцом маленького Саши. Она лишь отмечает, что Сережа не любит публичную жизнь, поэтому старается быть всегда в тени, занимаясь своим делом.

Настя также рассказала в недавнем интервью, что они с мужем только собираются крестить сына, и Киркоров точно не станет им кумом, а кто именно будет крестными родителями певица пока скрывает.


Добавить комментарий