Редкий золотой iPhone 5S продали на аукционе за десять тысяч долларов

Редкий золотистый iPhone 5S был продал на аукционе eBay за рекордные 10 тысяч долларов, это больше, чем цена настоящего позолоченного смартфона.

Компания Apple выпустила последний iPhone 5S в трех цветовых комбинациях — серебристой, графитовой и золотистой. Как оказалось, золотистый смартфон оказался весьма редким, а между тем и очень популярным среди молодежи.

Продажи iPhone 5S начались в прошлую пятницу. Счастливчик, с трудом получивший в свои руки золотистый телефон с 16 Гб памяти, выложил его на аукционе eBay.

При этом цена на смартфон была сразу завышена в 12 раз и составляла 2 500 долларов США. Однако, какое изумление было у парня, когда под конец аукциона цена на iPhone взлетела до 10 тысяч долларов!

Невиданная сумма за такой телефон когда-либо заплаченная.

Напомним, что согласно статистке продаж Apple за три дня с момента начала продаж было реализовано 9 миллионов iPhone 5S и iPhone 5C. Невиданный до этого успех!

Стоит отметить, что разрекламированный ID Сенсор отпечатка пальцев уже взломали немецкие хакеры, при этом процесс взлома они сняли и выложили на YouTube.


Опубликовано

Добавить комментарий