В России столб обвинили в пропаганде гомосексуализма

Оригинальные новости России: в прокуратуру города Магнитогорск поступила довольно странная жалоба — местный житель попросил проверить, не является ли откровенной гей-пропагандой яркий столб на улице.

Как оказалось, россиянина смутили цвета, в которые окрашен обычный фонарный столб на Южном мосту, ему показалось, что его радужная расцветка является ничем иным, как неким символом представителей сексуальных меньшинств.

В итоге сотрудникам прокуратуры Магнитогорска пришлось проверять, отношение неординарного по расцветке, а так в целом самого обыкновенного железного столба к сообществу гомосексуалистов и лесбиянок.

По словам работников прокуратуры, у них не было выбора, так как «обращение было составлено грамотно — согласно всем требованиям инструкции», поэтому они были «принять его к рассмотрению» и начать внутреннее расследование.

Они также заявили, что все-таки провели проверку и выяснили, что «цветовой набор, использованный для украшения фонарного столба, не запрещен на территории России. А последовательность цветных полосок не является пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений», о чем и было написано недовольному раскраской столба жителю Магнитогорска.

Однако настроенный против гей-общества мужчина на этом не остановился — ему не понравились выводы прокуратуры, поэтому он намерен в ближайшее время обжаловать данное решение в вышестоящей инстанции для того, чтобы столб проверили еще более тщательно.


Добавить комментарий