Новое шоу с привидениями бросает вызов реалити-шоу «Голые и испуганные»

Новое шоу с привидениями «Голые и напуганные» бросает вызов реалити-шоу «Голые и испуганные».

Боитесь привидений? Боитесь быть голым? Тогда вам суда. Новое шоу позволит соединить оба страха в одном гигантском крик-шоу.
Shocktoberfest» Pennsylvania Scream Park так называется этот фестиваль страха или как еще говорят устроители этого шоу «Хэллоуин прямо за углом».

В маленьком городке США Синкинг Спринг в штате Пенсильвания 20 сентября открылся новый парк ужасов с привидениями, который познакомит посетителей с новой комбинацией страхов: страха мира приведений и страха быть голым.

Привидение с бензопилой
В событии, названном Шоктоберсфест-2013, толпы любителей острых ощущений примут участие под лозунгом в приключении «голых и напуганных», которое построено по подобию популярного реалити-шоу канала Discovery  «Голые и испуганные».

Группа отважных искателей приключений сможет изучить дом наполненный привидениями и при этом они должны быть полностью голыми. Участникам предлагается снять с себя одежду (при условии, если они согласны на это) в полу частном доме и вместе с другими такими же незнакомыми голыми незнакомцами провести время в доме с привидениями.

Привидение

Как только у участника от страха побегут мурашки побегут по коже и он изъявит желание закончить приключение, его тут же выводят из дома и отдают одежду.

Несовершеннолетние к участию не допускаются.

Устроители предупреждают, никаких сексуальных поползновений не будет и они будут пересекаться, только дать вам возможность испытать и пережить новый уровень ужаса, который вряд ли с вами случиться в жизни. Не допускается неуместного и неуважительного отношения друг к другу.

И, если вы, вдруг …. описаетесь от страха, то должны заплатить дополнительно за уборку.

Билет в онлайн продаже стоит 20 долларов. Наряд участников — голышом или «скромница».


Добавить комментарий