Новости шоу-бизнеса: Утяшева и Воля крестили Роберта

Звездная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева под покровом таинственности окрестили четырехмесячного сына Роберта.

Крещение состоялось в одном их храмов Москвы. Крестными Роберта стали близкие друзья Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. По словам инсайдера малыш во время обряда вел себя спокойно и не подал голос даже когда его окропили святой водой.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева связали себя узами брака в сентябре прошлого года, причем свадьбы в привычном понимании слова не было. Как сказала Ляйсан они с Павлом пришли в повседневной одежде в ЗАГС и зарегистрировали брак.

До этого пара была знакома три года и молодые люди были в тесных дружественных отношениях, не более того. Утяшева поделилась, что раньше не верила, что трехлетняя дружба может перерасти в любовь. Павел первым оказался рядом с Ляйсан, когда скоропостижно скончалась ее мама Зульфия.

Беременность Ляйсан Утяшева провела в Испании, а рожала в Майами, США. Роберт родился 14 мая. Сейчас 28-летняя блестящая гимнастка и 34-летний резидент «Камеди клаб» живут в доме под Москвой у родителей Павла. В отличии от многих звездных пар от услуг няни пара отказалась. Они не хотят допускать чужих людей к малышу, поэтому и крестили его в тайне.


Добавить комментарий