Дом 2. Последние новости, слухи, сплетни

Шоу Дом 2 продолжает интриговать, последние новости, слухи, сплетни об участниках популярного реалити-шоу читайте ниже.

По словам матери Александра Гобозова, ее сын впервые стал отцом, о чем ей сообщила его бывшая подруга. Девушка, как рассказала сама Ольга Васильевна, не собирается предъявлять своему бывшему бойфренду никаких претензий, но все же хочет, чтобы ее ребенок знал, что у него есть отец.

Нынешняя девушка Гобозова Алиана Устиненко считает подобное лишь слухами, в которые не хочет верить. Подобные пересуды не должны испортить ее отношения с Александром — уверяет Алиана. При этом невеста участника реалити-шоу полагает, что ее потенциальная свекровь специально придумала такую шокирующую новость, чтобы разладить их отношения.

Мать Александра Гобозова все же настаивает, что это правда — у нее впервые появилась внучка.

По некоторым данным, другой участник «Дома-2» Сергей Горбачев замешан еще в большем скандале. Молодой человек, покинувший телестройку еще в 2009-м году, якобы поднял руку на девушку.

Инцидент произошел в ночном клубе «Борщ» в городе Тольятти, где как раз отдыхал Сергей Горбачев. Ему приглянулась одна из танцевавших девушек, он решил оригинально обратить на нее внимание и поднял ей юбку.

Девушка бурно отреагировала на подобную наглость, выплеснув в лицо обидчику бокал с водой, после чего получила кулаком в лицо от ошарашенного и грубого Сергея.

Пострадавшую доставили в местную больницу. У нее сотрясение мозга и рваная рана лица. Сергей Горбачев задержан, ведется расследование.


Добавить комментарий