Развлекательные новости

Виктория Дайнеко боится эксгибициониста

Виктория Дайнеко

Последнее неприятное приключение с Викторией Дайнеко. Приехав на такси к дому, она обнаружила около своего подъезда эксгибициониста. Пришлось вызывать полицию.

Последнее время Виктория Дайнеко не радует поклонников. Она злоупотребляет виски, глушит соседей громкой музыкой.Так что можно сделать вывод, что видимо разрыв с Алексеем Воробьевым в этом смысле не пошел Виктории на пользу.

Случай произошел буквально вчера. Поздно вечером она подъехав к дому, обнаружила  эксгибициониста. В Твиттере она поделилась своими страхами: “Не могу выйти из машины, сижу у дома, жду полицию, а все потому, что какой-то дебил стоит тут со спущенными штанами и понятно что делает”. Пока полиция приехала, она просидела в машине и делилась своими черными мыслями о том, что боится жить в Москве и думает нанять себе охрану.

Охранника она может себе позволить, а вот душевную рану пока не нашлось кому залечить. Расставание с Воробьевым видно сильно ударил по душевному состоянию Виктории. Она пыталась забыться и заняться собой, но последний инцидент в самолете в Иркутск, жалобы соседей на рев музыки из квартиры певицы, говорит о душевной буре.

Она после разрыва отношений пошла в фитнес клуб и села на диету. Итог был блестящий. В арсенале каждой гламурной женщины, как гласит канон светской жизни, должно быть маленькое черное платье. Складывается впечатление, что Виктория Дайнеко провела лето в фитнес центре и на диете, чтобы не просто сбросить килограммы (снимок справа), а показать себя в классическом маленьком черном платье (снимок слева). И, если маленькое чёрное платье придумала Коко Шанель в память о погибшем возлюбленном, то Виктория это платье одела наверное, чтобы подвести черту своих отношений с Алексеем Воробьевым. С другой стороны этим черным строгим платьем она подчеркнула свою красивую женственную стройную фигуру, как бы говоря, что готова к новым отношениям.

Виктория Дайнеко как все женщины имеет маленькое черное платье

Виктория Дайнеко на фитнес тренировке


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *