Новости шоу-бизнеса: Англичане признали Викторию Бэкхем образцовой работающей мамой

Виктория Бэкхем признана среди работающих женщин воспитывающих детей самой образцовой мамой, второе место заняла Анджелина Джоли.

В связи с тем, что Кейт Миддлтон в связи с рождением принца Джорджа отошла в тень, проведенный опрос среди внимание работающих матерей.

Новое исследование показало, что 86% матерей ищут вдохновение в воспитании своих детей, глядя на знаменитостей, которые тоже воспитывают детей и считают, что воспитание детей надо совмещать с работой. Причем для них важно, что они работают и воспитывают детей.

Согласно опроса первое место отдано королеве моды Виктории Бэкхем, как самой образцовой матери. В жесткой конкуренции с голливудскими звездами, известными телеведущими и королевской семьей, такими как Анжелина Джоли,  Холли Уиллоуби и королевой Елизаветой она заняла первое место.

Анджелина Джоли

Бывшая перчинка, а теперь успешный дизайнер модной одежды, мать четырех прекрасных детей признана образцом для мам Англии, которая сочетает успешную карьеру и образцовым воспитанием большого выводка детей.

Виктория Бэкхем, которой исполнилось 39 лет, говорит, что она сама не знает, как у нее это получается, это как жонглирование, так наверное действует каждая работающая мать, имеющая детей.

Как делится она, ей приходиться рано вставать, делать домашние задания с детьми: повторять стихи, повторять таблицу умножения.

 Список работающих известных мам, которые вдохновляют матерей:

1. Виктория Бэкхем
2. Анджелина Джоли.
3. Холли Уиллоуби.
4. Принцесса Диана.
5. Королева Англии.
6. Питер Андрэ.
7. Дэвид Бэкхем.
8. Карен Брэди.

В этом списке двое мужчин Питер Андрэ и Дэвид Бэкхем.

Среди неработающих матерей, 58% опрошенных хотели бы вернуться на работу и быть успешным как и их кумиры — известные люди, если бы имели поддержку в воспитании детей.

Исследование показало, что 70% матерей, которые не могут позволить себе иметь нянь, которые помогают воспитывать детей, констатируют, что материальная помощь государства не покрывает затрат, которые несет семья на воспитание детей.

96% опрошенных больше ценит заботливое отношение к своим детям, чем зарабатывать себе имя и большую зарплату. Только 3% считает деньги важным фактором в воспитании детей.

Представитель сети супермаркетов Asda отметил, что большинство матерей не могут себе позволить такой дорогостоящий уход за детьми, как Виктория Бэкхем. Но они хотят быть моральным образцом в воспитании своих детей и считают, что деньги не главный фактор в воспитании детей.


Добавить комментарий