В Украине изготовили гири в форме пышной женской груди

Украинское рекламное агентство придумало оригинальные гири в форме пышной женской груди для запуска новой сети магазинах спортивных товаров.

Киевское креативное рекламное агентство «306» решило не только привлечь внимание потенциальных клиентов к новым магазинам, но и порадовать мужчин.

По словам представителя агентства, они создали «спортивный инвентарь для настоящих мужчин, которые думают о женщинах все время, даже когда держат «железо» в руках».

Оригинальные гири уже пользуются просом — агентство «306» принимает многочисленные предварительные заказы инвентаря, который можно приобрести в разных размерах — маленьком, среднем и большом.

Кроме того, любителям тренажерного зала «грудь» для спортзала предлагают выбрать в разных цветах — черном, золотистом и серебряном.

Однако стоят столь необычные гири не дешево: 16-килограммовая модель обойдется любителям экзотики в спортзале в $ 375, 24-килограммовую можно приобрести за $ 435, и 32-килограммовая стоит все $ 495.

Один вопрос нас все-таки мучает: Что будет дальше — поднятие тяжестей влагалищем? Ой, подождите, и это уже существует: Интим-тренер по вумбилдингу Татьяна Кожевникова удивила своим умением.


Добавить комментарий