Новости шоу-бизнеса: Воля и Утяшева откровенно рассказали о своих отношениях

Звездная пара российского шоу-бизнеса Павел Воля и Ляйсан Утяшева поведали о своих отношениях в браке и до него.

Ляйсан Утяшева — 28-летняя российская чемпионка мира, многократная чемпионка Европы по художественной гимнастике —  в последнем интервью рассказала о своем муже Павле Воле, звезде «Камеди Клаба».

Из интервью стало известно, что у Ляйсан с Павлом в предыдущих, до женитьбы, отношениях, три года были теплые дружественные отношения, но не более. У них была обоюдная симпатия, причем на расстоянии. В ту пору у Ляйсан лучшей подругой была мама. С Пашей они просто дружили, когда встречались, болтали по душам на разные темы.

По словам Ляйсан, она, глядя на их отношения с мужем со стороны в ретроспективе, не поверила бы, что ровные дружественные отношения могут перейти в любовь.

Как известно, Ляйсан и Павел в сентябре прошлого года, не устраивая шумной свадьбы, просто расписалась в ЗАГСе, придя туда в повседневной одежде. Но на взгляд друзей этой пары, смерть мамы Ляйсан, к которой очень близка была дочь, наложила отпечаток на характер их бракосочетания.

Кроме того, звездная гимнастка рассказала, что Павел действительно получил диплом преподавателя русского языка и литературы.

Ляйсан и Павел не были ошарашены вестью о том, что ждут ребенка. Пара готовилась серьезно к этому поступку, они даже вместе занимались гимнастикой для беременных.

Как признаются молодые родители, какую фамилию возьмет мальчик даже не обговаривали, Роберт будет носить фамилию отца — заявила Утяшева.


Добавить комментарий