Новости России

Путин и Кабаева поженились в Иверском монастыре?

Интернет заполнили слухи: Владимир Путин и Кабаева венчаются в Иверском монастыре на Валдае.

Об этом столь долгожданном событии давно тихо обменивались пользователи социальных сетей. Сегодня Твиттер бурно встретил новость о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой.

Журналисты в курсе этого события, но закоренелая византийская традиция, царящая в коридорах власти, не дает им возможности открыто обсуждать на страницах СМИ.

Некоторые говорят и о том, что спустя определенное время Путин может использовать этот брак в качестве важного элемента предвыборной кампании – «внутренне раскрепощенный лидер, получит особые симпатии молодого поколения, а они смогут легко оказать влияние на членов своей семьи».

Валдайский Иверский Богородицкий Святоозерский мужской монастырь – один из старейших в России. В 1991 году он благодаря усилиям Алексия II был возвращен церкви. Владимир Путин в 2008 году посещал монастырь с Патриархом Московским и всея Руси. Он в хороших отношениях с настоятелем монастыря архимандритом Ефремом. По слухам, архимандрит Ефрем обвенчал Путина и Кабаеву.

Венчание было окружено тайной, перекрывались дороги. Перекрытие дорог служитель монастыря объяснил венчанием Владимира Путина и Алины Кабаевой.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *