Московские стриптизерши разделись в календаре для Путина

Московские стриптизерши из стрипклуба Golden Girls решили высказать свою гражданскую позицию привычным для них способом — оголились для Путина.

Таким необычным образом обнаженные красотки показали, что они выступают против против войны в Сирии, которая может начаться в любой момент.

Владелец стриптиз клуба Сергей Ли по этому поводу сказал, что его сотрудницы не могли оставаться в стороне, когда в мире назревает возможная Третья мировая война, поэтому решили поддержать президента России, который хочет уберечь весь мир от подобной трагической судьбы.

Московские стриптизерши календарь для Путина

Именно поэтому в продаже скоро появится календарь на 2014 год, который так и будет называться «Make love, not war!» («Занимайтесь любовью, а не войной!» по названию песни Джона Леннона, кроме того это известный пацифистский лозунг).

Сергей Ли надеется, что календарь с 20 раскованными стриптизершами из Golden Girls, которые против позиции американского президента по поводу военных действия в Сирии, станет популярным не только в России, но и за пределами страны.

календарь на 2014 год стриптиз

Все 12 месяцев 2014 года получили свои антивоенные лозунги и призывы, к примеру, «Ищите химию в отношениях, а не в Сирии!», «Стреляйте глазами, а не патронами!», «Обама – не слушаешь Мишель? Послушай меня!», «Взрывайте танцполы, а не дома», «От войн спасена планета – спасибо Путину за это!»

Несмотря на то, что на фотографиях позируют стриптизерши, никто из горячих девушек, привыкших раздеваться у шеста, не стал полностью демонстрировать свои прелести — красотки приняли решение раздеться лишь до нижнего белья, так что «клубнички» не вышло.

календарь на 2014 год стриптизерши

Все же календари с вполне откровенные снимками получат все мужчины-клиенты стрипклуба, а также по экземпляру отправят в Кремль Владимиру Путину и Белый дом Бараку Обаме.


Добавить комментарий