Новости шоу бизнеса: Экс-солистку «Мираж» Светлану Разину обокрали на миллион

В Москве обокрали, пока правда по ее словам, экс-солистку группы «Мираж» Светлану Разину. Из ящика письменного стола, в квартире на Тимирязевской, на севере Москвы, исчез миллион рублей.

Не секрет, что звезды и представители шоу-бизнеса являются объектами пристального внимания лицами криминального мира. Вот и на этот раз пострадала бывшая солистка популярной в советские годы группы «Мираж» Светлана Разина.

Отсутствие денег представительница шоу бизнеса обнаружила не сразу. Правда, не понятно от какого момента это «не сразу» надо отсчитывать. Но раз она так заявляет, деньги в ящик стола положены давно и лежали до первого удобного случая.

Бывшая солистка, кинувшись по случаю за деньгами, и не обнаружив их подала заявление в полицию. Полиция начала расследование кражи. Как сообщили инсайдеры, следов взлома, как квартиры, так и самого ящика, не обнаружено, идет опрос свидетелей, уточнение обстоятельств случившегося.

Справка

Группа «Мираж» была популярна в самом конце развала Советского Союза. В то смутное время многие прежние звезды советской эстрады трудно переживали излом общества. Но группа «Мираж» нашла в это время путь к сердцу зрителя и много гастролировала. В то время были популярны концерты на стадионах. В группе «Мираж» в разные годы солистками были Екатерина Болдышева, Наталья Ветлицкая, Наталия Гулькина, Татьяна Овсиенко, Ирина Салтыкова, Инна Смирнова, Маргарита Суханкина. Группа стала популярной в СССР после выхода первого же альбома «Звёзды нас ждут» в 1987 году. Светлана Разина была солисткой группы «Мираж» с 1987 по 1994 годы.


Добавить комментарий