Беременная российская Барби показала обнаженные фотографии

Карина Бурда, которая называет себя Кариной Барби, продемонстрировала фотографии в стиле «ню», будучи в положении.

Несмотря на то, что 24-летняя яркая и скандально известная блондинка потеряла своего мужа, бывшего участника группы «Ласковый май» Алексея Бурды, все же ей удалось забеременеть спустя два года после его трагической смерти.

Карина Барби беременна

Российская певица, актриса, модель, телеведущая и постоянная участница всевозможных ток-шоу утверждает, что пошла на искусственное оплодотворение ради своего покойного супруга, которого очень любила. Она рада, что ей удалось уговорить его заморозить сперму, благодаря чему она теперь беременна.

Карина Барби беременная

Карина Бурда заявила: «Я очень горжусь, что решилась сделать искусственное оплодотворение! Мне очень не хватает покойного мужа. Никто не может мне его заменить, после его смерти я решила больше не связывать свою жизнь с мужчинами, а посвятить ее целиком карьере и заботе о тех, кто в ней нуждается, занялась благотворительностью».

При этом российская певица и актриса утверждает, что ее также заинтересовала политика, поэтому она намерена баллотироваться в Госдуму России. По этому поводу скандалистка заявила: «Активно занялась политикой, готовлюсь к выборам и пытаюсь пройти в Госдуму, чтобы сделать этот мир лучше и добрее».

Карина Барби беременная шпагат

На фотографиях российская Барби без малейшего стеснения позирует обнаженной, будучи уже на 5-м месяце беременности, а также демонстрирует, как она с легкостью садиться на шпагат, невзирая на свое «интересное» положение.


Опубликовано

Добавить комментарий