Беременная культуриста Ли-Энн Эллисон спровоцировала возмущение общественности

Что делают беременные женщины на последнем сроке? Некоторые совершают прогулки, другие позволяют себе плавать.

А вот беременная культуристка Ли-Энн Эллисон всего за несколько недель до родов поднимает в спортивном зале штанги и тяжелые гири.

35-летняя спортсменка после рождения второго ребенка занялась активно спортом. «Мне очень понравилось быть мамой, но я хотела стать горячей мамой», — сказала Эллисон в одном интервью.

Побывав в своем любимом спортзале в Лос-Анджелесе, Ли-Энн Эллисон сделала несколько фотографий, которые потом выложила на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото спровоцировало в социальной сети бурное обсуждение поведения будущей мамочки, после чего скандал подхватили информационные агенства.

Многие из пользователей Facebook критиковали Ли-Энн Эллисон, ведь женщина находится на 8,5 месяце беременности. Один из них написал, что беременность — это то время, когда женщине нужно заботиться о своем теле и не подвергать его запредельным нагрузкам.

Бодибилдер Лиан-Энн Эллисон

В сети Интернет поднялся настоящий протест, более 20 тысяч человек назвали эти фотографии отвратительными.

Сейчас у Эллисон уже есть двое детей: сын в возрасте 8 лет и дочка в возрасте 12 лет, активно в зале она занимается уже 2,5 года.

Некоторые из пользователей выступили в защиту мамочки и считают, что хуже было бы, если бы она во время беременности питалась в сети «Макдональдс» или курила.

Сама же Эллисон была шокирована столь бурной реакцией на ее тренировки, ведь благодаря им она чувствует себя лучше и гордится собой.

Акушеры-гинекологи говорят, что обычные оздоровительные тренировки могут быть полезны во время беременности, однако, нужно обязательно проконсультироваться с врачом.


Добавить комментарий