Гудини отдыхает — пес акробат (видео)

Прикольный видео клип разместил хозяин одного очень одаренного пса, которые вытворяет такое, что кажется и Гудини со Златой отдыхают.

Акробатический номер этого гениального молодого пса, который выбирается из забаррикадированной кухни, где его запирал хозяин на ночь, размещенный во вторник на Youtube, уже собрал более 640 тысяч просмотров.

Как пишет автор ролика, его друзья были ошарашены тем, как молодому псу, которого они запирали на кухне, чтобы ночью он не натворил шкоды в доме, удается выбираться каждый раз в дом и устраивать бардак. Они попросили его установить ноутбук с камерой, чтобы отследить поведение пса ночью.

И вот, что удалось заснять в результате. Пес оказался гениальным гуттаперчевым акробатом, который пробрался через маленькую щель вверху забаррикадированного проема из кухни.

Имя этого молодого пса — Бандит. И кличка, как пишет в комментариях пользователь, разместивший видео, полностью подходит ему.

Многие озаботились здоровьем Бандита из-за того, что он может нанести себе травму, проделывая акробатические трюки. Но, как становиться понятно из ответов хозяев этого Бандита, они еще больше боятся оставить его бесконтрольным на ночь, так как он грызет ковры, мебель, а самое опасное, пытается грызть электрошнуры, провода и розетки.

Сейчас они с собачьим тренером пытаются решить эту проблему, который полагал, что кухня для него была самым безопасным местом. Но, по крайней мере, они теперь знают, как он выбирался из кухни.


Добавить комментарий