Книга рекордов Гиннеса-2014. Последние, интересные и необычные рекорды

Книга рекордов Гиннеса-2014 пополнилась несколькими очень интересными, невероятными и даже несуразными, дурацкими рекордами.

Среди новых мировых достижений в разных сферах жизни фигурируют катающийся на роликах индийский школьник, самая маленькая в мире собака, девушка, быстрее других пробежавшая дистанцию на высоких каблуках, самый большой мотоцикл, самая большая коллекция сувениров из «Звездных войн» и даже крупнейшая коллекция пылесосов.

О последних рекордах Книги рекордов Гиннеса-2014 поподробнее:

12-летний любитель роликов Рохан Кокан (на фотографии) завоевал свое место в знаменитой книге благодаря необычному увлечению под названием limbo skating. Школьник любит проезжать под машинами на роликах, при этом он ниже всех в мире прижимается к асфальту — он спокойно проехал 10 метров, когда расстояние от его тела до асфальта было всего лишь 25 сантиметров.

девушка-змея Лейлани Франко

Гибкая Лейлани Франко из Филиппин попала в Книгу рекордов Гиннеса за самую быструю ходьбу задом-наперед в позе «мостик». Девушке-змее удалось пройти в такой позе 20 метров за 10,05 секунд.

 

самая маленькая собака - чихуахуа Милли

Чихуахуа по кличке Милли из Пуэрто-Рико была удостоена звания самой маленькой в мире собаки за свой крошечный рост, который составляет всего 9,65 сантиметра, в то время как американская коза Хэппи попала в Книгу рекордов Гиннеса, проехав на скейтборде 36 метров за 25 секунд.

Юлия Плечер забег на каблуках

Немка Юлия Плечер устроила самый быстрый забег на высоких каблуках, одолев 100 метров за 14,531 секунд.

Мотоцикл

Самый большой мотоцикл, собранный итальянцем Фабио Реджиани, весит в 6 раз больше обыкновенного — целых пять тонн.

Самый маленький автомобиль в мире

Остин Коулсон из Соединенных Штатов собрал самый маленький автомобиль, длина которого — всего лишь 126,47 сантиметров.

коллекция сувениров из "Звездных войн"

Стив Сансвит из США собрал самую большую в мире коллекцию всевозможных сувениров на тему «Звездных войн» — 300 тысяч всяких тематических штук.

пылесосы

В то время как 33-летний британец Джеймс Браун собрал крупнейшую в мире коллекцию пылесосов — 332 бытовых прибора. Браун начал собирать пылесосы с восьми лет, хотя он заявляет, что ему не нравится работа по дому.


Добавить комментарий