Все об известных людях

Божена Рынска напала на журналистов канала НТВ

Божена Рынска

Эпатажная светская обозревательница Божена Рынска устроила скандал и драку с тележурналистами канал НТВ. В потасовке ей помогал ее муж бывший гендиректор НТВ политолог Игорь Малашенко.

Тележурналисты хотели взять интервью у Божены по поводу ее реплики в блоге о голосовании на недавних выборах мэра пенсионеров, где она очень нелестно отозвалась об этой части нашего населения. В результате на полях блога и в Интернете разгорелась словесная война.

Вот без купюр дословная цитата из блога Божены Рынской:

“Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть – первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения, (…) из-за этих покорных муму страдает наше поколение, – они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж”.

Журналисты пытавшиеся задать вопросы блогерше на пороге ее дома на Лесной улице подверглись нападению. Муж блогерши, Игорь Малашенко помогал жене, в частности он снял куртку и набросил на камеру телевизионщиков. Что было с этого момента после, можно судить только по словесным описаниям сторон конфликта.

В результате одному из журналистов были нанесены царапины, они обратились в травмпункт и полицию около трех часов после обеда. В настоящее время полиция проверяет сообщение журналистов о нападении. При этом подчеркивается, что журналисты осуществляли профессиональную деятельность.

На место происшествия приезжали оперативные работники полиции, которые опросили участников конфликта.

Рынска знаменита своим экстравагантным поведением и резкими заявлениями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *