Дмитрию Лошагину предъявлено обвинение в убийстве Юлии Прокопьевой-Лошагиной

СК РФ по Свердловской области предъявило Дмитрию Лошагину официальное обвинение в убийстве жены Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

6 сентября суд Первоуральска вынес решение об аресте известного фотографа Дмитрия Лошагина из Екатеринбурга по обвинению его в убийстве своей жены, фотомодели Юлии Лошагиной. А сегодня следователи уже предъявили официальное обвинение в убийстве.

Об обстоятельствах уголовного дела рассказал старший помощник руководителя   следственного управления СК РФ по Свердловской области   Александр Шульга.

Вечером в своих роскошных апартаментах супруги устраивают вечеринку по поводу празднования прошедшего дня рождения Юлии Лошагиной. По словам А.Шульги в ночь на 23 августа Дмитрий Лошагин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей супругой и ударил ее. От нанесенных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, после чего муж вывез тело в лес и поджег.

Дмитрий Лошагин вину не признает, от дачи показаний отказался. 24 августа в лесополосе около Старых Решет найден обгоревший женский труп. 3 сентября к концу дня экспертиза ДНК подтверждает останки женщины, найденные в лесополосе, принадлежат Юлии Лошагиной. 31 августа ее брат Михаил Рябов заявляет о пропаже сестры в полицию.

По подозрению в убийстве был задержан фотограф Дмитрий Лошагин, позднее 6 сентября он был арестован. Распечатка биллинга сотовой связи показала, что во время убийства его телефон находился в местности, где обнаружен труп. Во время обыска в их квартире были найдены мобильный телефон, водительское удостоверение и загранпаспорт погибшей.

 


Добавить комментарий