Михаил Горшенев умер от сердечного приступа на фоне алкоголя и наркотиков

Следственный комитет в по Санкт-Петербурге закончил проверку смерти солиста группы  «Король и Шут» Михаила Горшенева. Он умер от сердечного приступа на фоне алкоголя и наркотиков.

Заключение СКР опубликовано на сайте: «В результате проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть Горшенева наступила от токсической кардиомиопатии с развитием острой миокардиальной недостаточности на фоне употребления алкогольных напитков и наркотического вещества-морфина. Насильственных признаков смерти не обнаружено».

Исходя из этого уголовное дело не открывалось.

Тело рок-музыканта обнаружила его жена Ольга. Она сообщила о том, что нашла тело мужа в их доме в Санкт-Петербурге на улице Озерной, при этом она уверена, что Михаил умер из-за наркотиков, так как рядом с его телом оказались инсулиновый шприц и ложка. В Сети появились фотографии с места события, кроме шприца в руке зажата пачка сигарет. Также он злоупотреблял алкоголем.

 

Горшок

Будущая рок-звезда родился 7 августа 1973 года в г. Бокситогорске Ленинградской области, таким образом, он умер накануне своего 40-летия.

Учился в школе №147, а затем в Реставрационном лицее, откуда его отчислили за неуспеваемость  — Горшенев больше занимался музыкой, чем учился как следует. Тогда он и стал одним из создателей группы «Контора», потом «Король Шутов», впоследствии —  «Король и Шут».

В дальнейшем Михаил Горшенев выступал и как сольный артист.

Был дважды женат, первую жену звали Анфисой, но только вторая подарила ему ребенка, что случилось 12 мая 2009 года.

У Горшенева были вставные передние зубы, так как родные он потерял в драках и от употребления героина, а также 5 татуировок.


Михаил Горшенев умер от сердечного приступа на фоне алкоголя и наркотиков: 6 комментариев

  1. Если честно-то надоели жуткие фотографии.И музыкант он никакой был.

  2. Ольга, согласна по поводу фотографий, а вот на счет «музыканта плохого», вы мнение при себе держите. Про покойных либо хорошо, либо ничего не говорят.

  3. Оля, не показывайте при всех свою убогое понятие о хороших музыкантах.

  4. Ольга,если не разбираешься в музыке,и не можешь отличить хорошего музыканта от плохого,то лучше вообще помалкивать,а не выдвигать свои бредовые комментарии!!! И если ты такая умная,то обоснуй свое мнение!

  5. Держите своё бычье мнение плебея о музыке при себе. Именно мнение тупого театрального бычары. Для вас есть правило либо RNB культуре что проффесионализм и талант музыканта определяется по размеру пушки подзапазухой и диаметру литых дисков на его тачки. Либо в PoP (disko) культуре по кототизне юбок и обьёму силикона и макияжа во всех частях тела. Горшок с Князем и Поручиком и другими участниками КиШ никогда не стремились к славе, деньгам и черным пушкам в бардачках крутых авто. Они всеголишь высказывали свои артистические фантазии в музыке, в такой какой никогда не существовало. Слава и имя «КиШ» им пришла сама. Теперь соберите в кучу остатки своих силиконовых мозгов, напрягите их и подумайте кто именно некудышный музыкант и надеюсь я ответил вам за свои слова о бычих взглядах на жизнь, которым чёрные пиндосы указывают как жить- так они и слушаются

  6. Что косается статьи- инфо не достоверная. Михаил вышиб себе передние зубы в детсве на турнике пытавшсь ухватиться ими за перекладину

Добавить комментарий