Байкер чудом остался жив после попадания молнии в шлем

Байкер чудом остался жив после попадания молнии в его шлем в штате Вашингтон, США, когда он двигался по автомагистрали во время грозы.

Мотоциклист рассказал, как он обманул смерть, когда молния ударила прямо ему в шлем во время грозы. Байк Майкла прямо засветился, когда молния ударила в него во время движения по трассе Interstate 5 в районе города Чехалис, штат Вашингтон.

Невероятно, как 59-летний байкер смог остаться хладнокровным, затормозить и съехать на обочину, прежде чем он осознал в полной мере, что с ним произошло. Его шлем был оплавлен, а он получил ожог ушей и опалил волосы.

Потрясенный свидетель рассказывает, что все вокруг запылало от удара молнии. И ему показалось, что молния ударила прямо ему в макушку шлема. Он оказал ему помощь, чтобы добраться до ближайшей  автозаправки, откуда тот отправился в больницу.

Медики были поражены, что у байкера пострадали только уши, а офицер пожарной части из Чехализа обратил внимание на номерной знак лицензии, который по его мнению говорит, что Mr LaDue самый крутой байкер в мире.


Добавить комментарий