Зейн Малик из One Direction женится на Перри Эдвардс

Зейн Малик из One Direction и Перри Эдвардс обручились несколько недель назад и, возможно, уже совсем скоро они свяжут себя узами брака.

Знаменитый сердцеед Зейн Малик и певица Перри Эдвардс  планируют жениться в ближайшие пару месяцев, как они сами объясняют, они просто боятся проводить вдали другу друга столько времени. У певца скоро тур в Австралию со своими коллегами по группе One Direction. Напомним, остальных парней зовут Гарри Стайлс, Найл Хоран, Лиам Пейн и Луи Томлинсон.

Один из источников сообщает, что в идеале пара собирается пожениться на Рождество. Они боятся долгой разлуки, так как в следующем году группа собирается в турне по Австралии и Новой Зеландии.

Влюбленная парочка уже обсуждает, какие экзотические страны они посетят. Зейн планирует, что они сыграют церемонию бракосочетания где-нибудь на экзотическом пляже, где много солнца и конечно же есть море.

На премьере фильма «Это мы» Перри Эдвардс появилась со сверкающим бриллиантовым кольцом, который подтверждал помолвку пары.

Познакомились Перри и Зейн в декабре 2011 года после встречи на X Factor, где Перри стала финалисткой шоу. Первая попытка отношений закончилась для пары разрывом на несколько недель, после чего в апреле 2012 года они опять объявили о возобновлении своих отношений.

Тем не менее в их романе не все складывается гладко, так в январе этого года официантка Кортни Уэбб утверждала, что провела ночь с Зейном Маликом в его лондонском доме.

Однако, несмотря на эти слухи Зейн, доказывая свою любовь, сделал мультипликационную татуировку Перри на своей руке.


Опубликовано

Добавить комментарий