Медведица насмерть задрала двух грибников в Красноярском крае

Трагически закончился поход за грибами для двух мужчин неподалеку от деревни Ладанка около Ачинска в Красноярском крае. Тела двух грибников с ужасными ранами обнаружены рядом с медведицей.

Полиция прибывшая на место инцидента, по вызову местной жительницы, обнаружила сначала один труп и рядом разъяренную медведицу. Сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие. При обследовании местности был обнаружен еще одно тело мужчины с множественными рваными ранами.

По предварительным сведениям двое грибников 1946 и 1949 года рождения, жители города Ачинска пошли за грибами. В лесополосе на них напала медведица. В полицию деревни Ладанка обратилась местная жительница, которая собирала грибы и обнаружила тело со следами нападения медведя. На место ЧП выехало двое полицейских. Полицейские вначале обнаружили следы крови и свежие полосы на земле, но тела не нашли. При движении по следам они обнаружили медведицу, которая закапывала труп. Медведица начала нападать на полицейских и была застрелена из табельного оружия. При обследовании местности полицейские нашли еще одного мужчину задранного зверем.

Сейчас идет расследование всех обстоятельств ЧП.

 


Добавить комментарий