Дмитрия Лошагина суд Первоуральска арестовал на два месяца

Сегодня суд Первоуральска вынес решение об аресте известного фотографа Дмитрия Лошагина из Екатеринбурга по обвинению его в убийстве своей жены, фотомодели Юлии Лошагиной.

История убийства екатеринбургской фотомодели Юлии Лошагиной обрастает новыми обстоятельствами и слухами. Родной брат Юлии Михаил Рябов в социальной сети разместил эмоциональный пост, в котором возлагает на Дмитрия Лошагина убийство сестры.

По некоторым сведениям Дмитрий Лошагин начал сотрудничать со следствием. Он дал признательные показания. Сейчас он якобы пытается добиться изменения вменяемой ему статьи с умышленного убийства на убийство по неосторожности. Суд 6 сентября, который начался в 14-00 проходил в закрытом режиме, журналисты на заседание допущены не были. Суд длился довольно долго.

Дмитрий Лошагин арестован на два месяца по обвинению в убийстве своей собственной жены. Срок ареста Лошагину определен до 3 ноября. Как уточнили представители суда, пока Лошагин проходит в материалах дела в качестве подозреваемого, обвинения ему пока не предъявлены.

7 сентября состоятся похороны Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Тело девушки предадут земле в ее родном Нижнем Тагиле. В 14.30 состоится отпевание в храме Александра Невского. Юлия будет похоронена в закрытом гробу, поскольку ее тело было изуродовано кислотой, огнем и временем, прошедшим с момента смерти. Родные девушки просят не приходить журналистов на отпевание и похороны.

Хронология событий

21 августа в социальной сети Юлия Лошагина выкладывает фото с посадочного талона на вылет из Москвы в Екатеринбург.

21 августа Дмитрий и Юлия Лошагины в своих апартаментах устраивают вечеринку по поводу дня рождения Юлии (она родилась 19 августа), так как 19-го она была занята на фотосессии в Москве. На этом мероприятии муж дарит ей дорогую машину.

21 августа после того, как проводили гостей, Юлия Лошагина едет к подруге.

22 августа фотомодель Юлия Лошагина пропадает.

24 августа в лесополосе около Старых Решет найден обгоревший женский труп.

31 августа ее брат Михаил Рябов заявляет о пропаже сестры в полицию.

Проводится ДНК экспертиза обнаруженной женщины по заявлению Михаила Рябова

2 сентября Дмитрий Лошагин выставил на продажу свою квартиру, ранее он выставил на продажу  фотостудию за 49,5 млн. рублей.

3 сентября утром арестовывают Дмитрия Лошагина.

3 сентября к концу дня экспертиза ДНК подтверждает останки женщины, найденные в лесополосе, принадлежат Юлии Лошагиной.

4 сентября, городской суд Первоуральска продлил Лошагину срок содержания под стражей еще на 48 часов.

6 сентября городской суд Первоуральска арестовал до 3 ноября


Добавить комментарий