Модель Юлия Прокопьева-Лошагина убита мужем Дмитрием Лошагиным?

После смерти известной модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной остается больше вопросов, чем ответов.

Как говорят знакомые семьи у модели Юлии Прокопьевой последнее время участились конфликты с мужем, предполагают, что Юлия не хотела рожать Лошагину детей.

Сейчас уже следствие передало дело в суд о громком убийстве модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, в котором главный подозреваемый ее муж фотографа Дмитрий Лошагин.

Напомним, что девушка пропала 22 августа, а уже 24 августа под Первоуральском в лесопосадке был обнаружен ее обгоревший труп с изуродованным лицом.

Дмитрий Лошагин заявляет, что он не виновен в смерти своей жены и фотомодели. Димитрий утверждает, что между ними было все хорошо. Юлия бросила ради семьи карьеру модели и изредка участвовала лишь в  фотосессиях мужа.

Однако, следствие располагает другими данным и обвинили в убийстве именно Дмитрия. Об отношениях модели и фотографа рассказала директор одного из модельных агентств. Муж Юлии Прокопьевой-Лошагиной мечтал, чтобы у пары были дети, однако Юля была против, так как не хотела испортить свою внешность.

При этом Юлия запретила общаться Дмитрию с ребенком от первого брака, об этом и других проблемах она изредка рассказывала своим близким подругам.

Позже в СМИ появилась еще одна версия убийства девушки, по данным некоторых агентств после смерти Юлии у нее подтвердился ВИЧ-статус. Это и вызвало ссору в семье, которая привела к трагедии. Но эту версию опроверг брат Юлии Михаил Рябов, который предоставил документы о том, что девушка была полностью здорова.


Опубликовано

Добавить комментарий