Все об известных людях

Джек Николсон завершает карьеру киноактера из-за проблем с памятью

Звезда Голливуда, обладатель 3-х Оскаров Джек Николсон завершает карьеру киноактера из-за проблем с памятью. Сообщается, что актер уходит на пенсию тихо, без шума после 50-летней карьеры в киноиндустрии.

Джек Николсон, которому исполнилось 76 лет, покидает актерскую сферу деятельности из-за проблем с памятью, он не может запоминать тексты ролей. Голливудская звезда, актер, который больше всех номинировался на Оскара (двенадцать раз) отказывается от кино “без фанфар” после карьеры, охватывающей целую эпоху – 50 лет.

Инсайдер из голливудской среды говорит, что в основе этого события банальная причина, актер теряет память, то есть у Джека Николсона болезнь Альцгеймера. Откровенно говоря, как сказал собеседник, 76-летний Джек имеет проблемы с памятью, он не может запоминать тексты ролей.

Но трехкратный обладатель высшей награды в мире кино – Золотого Оскара – не имеет намерения объявлять об этом во всеуслышание. Инсайдер добавил, что актер не бросает публичную деятельность, он не хочет придавать этому публичную огласку. Он счастлив присоединиться к негласному клубу бывших актеров, таких как Шон Коннери.

Николсон получил первого Оскара за блестящую роль в фильме “Пролетая над гнездом кукушки” в 1976 году, за роль второго плана в фильме “Слова нежности” в 1983 году и очередного Оскара за главную роль в фильме “Лучше не бывает” в 1998 году.

Его знаменитые роли:  Фрэнк Чэмберс в фильме “Почтальон всегда звонит дважды”, Джокер в Бэтмене и последняя номинация на Золотой Глобус за роль босса мафии в фильме Мартина Скорсезе “Отступники”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *