Дмитрий Лошагин убийца или нет?

История убийства екатеринбургской фотомодели Юлии Лошагиной обрастает новыми обстоятельствами и слухами. На данный момент следствие продолжается. Сейчас активно обсуждается тема является ли Дмитрий Лошагин убийцей своей жены.

Московские каналы конкурируют между собой, чтобы вытащить на обсуждение программ типа «Пусть говорят» или подобных представителей екатеринбургской тусовки, чтобы сегодня вечером «обмыть косточки» участникам событий. Так, по материалам СМИ Екатеринбурга, телеведущей и светской львице Алене Григорян поступило два конкурирующих предложения от «Пусть говорят» и канала «Россия 1».

В обществе в связи со смертью Юлии Лошагиной активно муссируется тема «Причастен ли к убийству своей жены Димитрий Лошагин».

У следствия сейчас основной подозреваемый муж погибшей, известный фотограф Дмитрий Лошагин. В настоящее время он задержан, но официально ему обвинение не выдвинуто. На 6 сентября назначено рассмотрение дела, на котором суд должен избрать Лошагину меру пресечения. Пока он задержан на 48 часов с 4 сентября.

Краткое изложение шокирующего события.

Фотомодель Юлия Лошагина ( Прокопьева, 1985 года рождения) пропадает 22 августа. Почему 22 августа? Накануне она прилетела из Москвы в Екатеринбург. В Интернете она опубликовала фотографию билета. 21 августа она вместе с мужем была на вечеринке, потом поехала к подруге, с момента как она от нее уехала Юлию никто не видел. Первым забил тревогу брат девушки Михаил Рябов. Сначала он написал о пропаже в социальной сети, а 31 августа обратился с заявлением в полицию.

Затем стало известно, что 24 августа в лесополосе около Старых Решет был найден обгоревший женский труп. Для опознания тела понадобилась ДНК-экспертиза.  Муж погибшей, Дмитрий Лошагин был задержан по подозрению в убийстве в своей студии утром 3 сентября. Вечером того же дня свердловская полиция официально подтвердила, что обнаруженный под Первоуральском изуродованный труп девушки принадлежит фотомодели.

Стало известно, что следствие получило от сотовых операторов данные о местонахождении мобильного телефона Дмитрия Лошагина в ночь убийства, которые могут стать весомым доказательством в деле о трагической гибели Юлии Лошагиной. Эти данные показывают Дмитрий Лошагин находился в районе преступления.

Вместе с тем возникает вопрос, если Дмитрий Лошагин причастен к убийству, почему он имея загранпаспорт, разгуливал на свободе и не скрылся, например, за границей.

Как выходит из видеосюжета, вблизи места убийства была обнаружена обгоревшая машина, на которой именно в день убийства Юлии был осужденный из колонии под Прокопьевском.

 Хронология событий

22 августа (предположительно) пропадает фотомодель Юлия Лошагина.

24 августа в лесополосе около Старых Решет найден обгоревший женский труп.

31 августа ее брат Михаил Рябов заявляет о пропаже сестры в полицию.

Проводится ДНК экспертиза обнаруженной женщины по заявлению Михаила Рябова

2 сентября Дмитрий Лошагин выставил на продажу свою фотостудию, ранее он выставил на продажу недвижимость за 49,5 млн. рублей.

3 сентября утром арестовывают Дмитрия Лошагина.

3 сентября к концу дня экспертиза ДНК подтверждает останки женщины, найденные в лесополосе, принадлежат Юлии Лошагиной.

4 сентября, городской суд Первоуральска продлил Лошагину срок содержания под стражей еще на 48 часов.

Видеосюжет о Юлии Лошагиной:


Добавить комментарий