Все об известных людях

Актер Константин Хабенский женился на Ольге Литвиновой

Сегодня стало известно, что актер Константин Хабенский тайно женился во второй раз. Избранницей талантливого актера оказалась актриса МХТ имени Чехова – Ольга Литвинова.

После пяти лет вдовства актер все же нашел свою избранницу – скромную Ольгу Литвинову, в театре ее характеризуют, как скромную, молчаливую и очень талантливую актрису.

Избранница Хабенского играет в театре МХТ в нескольких спектаклях «Дворянское гнездо», «Белоснежка и семь гномов», «С любимыми не расставайтесь», «Старосветские помещики». Пока актриса не сыграла еще ни одной главной роли.

Ольга Литвинова

Стоит отметить, что свадьба прошла скромно и без всяких излишеств, были только очень близкие люди. Сам артист официальных комментариев по этому поводу не давал. Но это и не удивительно, после смерти предыдущий жены Анастасии Хабенский вел скрытный образ жизни и не давал интервью журналистам.

Напомним, что предыдущая жена актера Анастасия Смирнова скончалась на 35-м году жизни 1 декабря 2008 года в одной из клиник Лос-Анджелеса. Актриса долго боролась с тяжелой болезнью – опухолью головного мозга.  От первой жены у Константина Хабенского остался сын Иван.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *