Актер Константин Хабенский женился на Ольге Литвиновой

Сегодня стало известно, что актер Константин Хабенский тайно женился во второй раз. Избранницей талантливого актера оказалась актриса МХТ имени Чехова — Ольга Литвинова.

После пяти лет вдовства актер все же нашел свою избранницу — скромную Ольгу Литвинову, в театре ее характеризуют, как скромную, молчаливую и очень талантливую актрису.

Избранница Хабенского играет в театре МХТ в нескольких спектаклях «Дворянское гнездо», «Белоснежка и семь гномов», «С любимыми не расставайтесь», «Старосветские помещики». Пока актриса не сыграла еще ни одной главной роли.

Ольга Литвинова

Стоит отметить, что свадьба прошла скромно и без всяких излишеств, были только очень близкие люди. Сам артист официальных комментариев по этому поводу не давал. Но это и не удивительно, после смерти предыдущий жены Анастасии Хабенский вел скрытный образ жизни и не давал интервью журналистам.

Напомним, что предыдущая жена актера Анастасия Смирнова скончалась на 35-м году жизни 1 декабря 2008 года в одной из клиник Лос-Анджелеса. Актриса долго боролась с тяжелой болезнью — опухолью головного мозга.  От первой жены у Константина Хабенского остался сын Иван.


Добавить комментарий