Россия 10: повторный пересчет голосов

По всей видимости недовольство Рамзана Кадырова итогами второго тура конкурса «Россия 10» привело к тому, что организаторы проекта решили проявить «гибкость» и согласиться на пересчет голосов.

Организаторы мультимедийного проекта «Россия 10» на своем сайте разместили сообщение, о принятии решения произвести технический аудит данных, полученных при голосовании СМС-ками, для выявления выявления возможных технических ошибок, компьютерных накруток на стадии полуфинала, а также для недопущения влияния подобных факторов на ход финала.

Организаторы пришли к такому решению, так как только с 12:00 29 августа по 12:00 30 августа было получено около 50 миллионов голосов. А это треть всех проголосовавших за все время второго этапа конкурса.

Стало известно, что Рамзан Кадыров остался доволен таким решением. Ранее он высказывал резкую критику по последним часам голосования и пошел на решительный шаг, снял мечеть «Сердце Чечни» с конкурса. В развитии этого в Чечне прошли массовые выступления против операторов сотовой связи «Мегафон» и «Билайн», в результате они закрыли свои офисы для обеспечения безопасности персонала.


Опубликовано

Добавить комментарий