Полячка Аня Лисевска собирается переспать с 100 000 мужчин

Аня Лисевска из Польши хочет установить мировой секс-рекорда, для чего планирует переспать с 100 000 мужчин, в чем столь раскованную барышню поддерживает даже ее преданный бойфренд.

21-летняя полячка заявила, что уже начала поиски кандидатов в Варшаве, кроме того собирается их искать и по всему миру, поэтому ждет предложения на своей странице в социальной сети Facebook или на собственном сайте, специально созданном для столь неординарной «миссии».

Несмотря на то, что Аня из Варшавы готова отдаться огромному количеству мужчин, она говорит, что ее молодой человек вовсе не против ее подобного желания, хотя поначалу был  «не в восторге» от этой идеи.

Как пишет австрийское издание Times, которому девушка дала интервью, она решилась на подобный «подвиг», так как «любит секс, веселье и мужчин», а «в Польше секс по-прежнему остается табу, и тех, кто хочет воплощать свои сексуальные фантазии считают психически больными людьми, неадекватами», с чем она как раз и намерена бороться, объезжая каждый город по всему миру в поисках нового любовника.

Аня Лисевска из Польши

В настоящее время Аня Лисевска переспала уже с 284-мя мужчинами и продолжает искать новых кандидатов из Польши, Европы и всего мира, как отмечает издание Huffington Post.

Она добавляет, что надеется потратить не менее 20 минут на каждого партнера, таким образом ее амбициозная цель реализуется за 3,8 года, если девушка не будет ни есть, ни спать, что конечно же не реально, поэтому Аня отводит на свое задание 20 лет.


Добавить комментарий