Муж и Жена

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс взяли тайм-аут, а не разводиться

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Журнал People сообщил, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс решили некоторое время отдохнуть друг от друга. Про развод звездной пары и юридических вопросов о разделе пока речь не идет.

Звездная пара не была ни разу сфотографирована вместе с 22 апреля 2013 года. Кэтрин Зета-Джонс была замечена на красной дорожке в одиночестве, оба актера были замечены на отдыхе вместе со своими детьми 13-летним сыном Диланом и 10-летней дочерью Кэрис, но при этом они ни разу не были вместе.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс сыграли свадьбу в 2000 году. Кэтрин ровно на 25 лет младше мужа, 68-летнего бывшего голливудского красавца. Примечательно, что они с Кэтрин родились в один день – 25 сентября. Бывшего красавца, потому что Майкл Дуглас, который 11 января 2011 года сообщил, что сумел победить рак, три года жизни боролся с раком горла. Болезнь, химиотерапия, прием сильнодействующих лекарств сильно подкосили актера и изменили его внешность.

Старший сын Майкла Дугласа Камерон (1978 года рождения) от Диандре Лукер, на которой в марте 1977 года 33-летний Дуглас женился, за торговлю наркотиками в 2010 году был приговорен к 5 годам. В 2000 году они развелись.

Как сообщают другие таблоиды Майкл и Кэтрин дают друг другу время, чтобы проверить свои отношения в браке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *