«Ты сегодня не умрешь …»

Следить за жизнью героев, переживать за каждого из них, каждый день с нетерпением ждать новую серию. Те, кто хоть раз смотрел мыльные оперы, хорошо знают, насколько реально и самим перенестись в сериал.

Однако если раньше новые серии нужно было просматривать только в рамках телевизионной программы, то сейчас каждый желающий может смотреть почти все российские сериалы мелодрамы в режиме онлайн, и все это благодаря сервису Зумби.ру.

В специальном разделе сериалы сервиса вы можете найти подборку самых разнообразных по жанру сериалов отечественного и зарубежного производства, среди них как хорошо известные многосерийные фильмы. так и очень интересные новые отечественные мелодрамы, которые только-только появились в прокате. Одним из таких сериалов является многосерийный мелодраматический фильм «Склифосовский».

О сериале

Фильм о жизни приемного отделения института скорой помощи, о буднях врачей, ежедневной борьбе жизни и смерти. Это противоположность забавным «Интерны», где жизнь врачей — сплошные положительные приключения, в «Склифосовском» показано обратную сторону медали и ту жизнь отделения скорой помощи, какой она есть на самом деле. Чем-то сериал напоминает американскую «Скорую помощь» с непревзойденным Джорджем Клуни, сериал снимали в США с 1994 по 2004 годы, однако здесь обстановка больше напоминает нашу реальность.

Съемочный процесс

Работа над сериалом стартовала в 2011 году, режиссером ленты выступил Андрей Селиванов, продюсерами — Александр Кушаев, Ирина Смирнова. На сегодня снято более 30 серий, главные роли на площадке выполняют Максим Аверин, Ольга Красько, Дмитрий Миллер, Евгений Галушко, Ольга Павлово, Екатерина Травова и другие. Работа над продолжением съемок серий продолжается. Каждая серия длится около 45 минут, на сегодня снят и уже показан первый сезон сериала — 25 серий, телепремьера второго сезона пока продолжается.

Коротко о сюжете

Все события разворачиваются на территории приемного отделения института скорой помощи имени Склифосовского. Ежедневно сюда привозят больных и проводить консилиумы, типа доктора Хауса, здесь никто не собирается, действовать надо немедленно, чтобы сохранить жизнь пациента. Есть здесь и главный герой, вокруг которого разворачиваются события — хирург Олег Брагин. Врач от Бога ежедневно спасает жизни, делает фантастическую работу, вытаскивает пациентов с того света, делая при этом сложнейшие манипуляции, однако в жизни ему трудно удается найти общий язык с окружающими, особенно со своей начальницей Ларисой.

Буквально за год сериал стал очень популярным. Сейчас его транслируют телеканалы нескольких стран. Как критики, так и зрители отмечают, что эта многосерийная лента — очень интересный и нетипичный продукт, которого российскому телевидению не хватало. Также лента позволила высоко оценить актерский талант исполнителя роли главного героя — Максима Аверина.

Просмотреть первый сезон и часть второго российского мелодраматического сериала «Склифосовского» в отличном качестве можно на сервисе «Зумби.ру». Сериал будет интересен для всех членов семьи, удачного просмотра! 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *