Моника Беллуччи и Венсан Кассель развелись

Моника Беллуччи и Венсан Кассель, прожив в браке 14 лет, развелись, сообщает Corriere della Sera. Информацию подтвердили официальные представители актеров в понедельник.

Звездная пара: итальянская актриса Моника Беллуччи и французский актер Венсан Кассель после 14 лет совместной жизни расстались. Познакомились они в 1996 году на съемках французского фильма «Квартира» и в 1999 году поженились. У них две родных дочери Дева и Леони.

Моника Беллуччи, известная как Персефона из сиквела «Матрицы», ранее говорила об их браке, что она предпочитает иметь уважение и преданность в своем союзе, чем просто сексуальную верность.

«В глубине партнерских отношений страсть остается, но более важным является доверие, уважение, понимание, что мужчина не только верен в сексе, но и эти моральные аспекты продолжаются. Это гораздо важнее, чем традиционная супружеская верность,» так делилась в интервью The London Times 48-летняя итальянская актриса в 2011 году. «Это наверно выглядит смешным требовать от него верности, если по два месяца я не бываю с ним рядом. Более уважительной и реалистичной будет позиция, что ты верен, когда мы вместе.»

Хотя никаких конкретных причин разрыва отношений не озвучено, представитель Моники Беллуччи сообщил, что развод происходит по «взаимному согласию» актеров.

Белуччи в настоящее время находится в Сербии на съемках картины Эмира Кустурицы.


Добавить комментарий