В Швеции продают дизайнерскую обувь на вес

Алексис Холм, соучредитель уникального, новаторского шведского обувного бренда «Gram», считает свою идею из ряда вон выходящей — марка предлагает обувь на вес.

Обувь «Gram» особенно выгодна женщинам с маленькими ножками, так как они заплатят меньше других, приобретая себе модные дизайнерские туфельки, ведь вместо того, чтобы сосредоточиться на использовании экзотических кож или эксклюзивных деталях, главной концепцией обуви Холма является вес в граммах.

Среди детище дизайнеров Алексис Холма и Анны Стенви из Стокгольма представлены оригинальные кроссовки, туфли на танкетке, ботинки с изюминкой, которые, по их мнению, отображают скандинавский минимализм и восточное изящество.

ботинки Gram

К примеру, в новую коллекцию от бренда «Gram» вошла обувь с весом от 352 до 497 граммов — от легких тканевых туфель — до кожаных сапог.

Дизайнеры отмечают, что вес обуви для них не принципиален — просто он набивается на ботинках и туфлях, когда они уже готовы, после чего они предлагаются покупателям.

Лейбл «Gram» был основан в Стокгольме в 2005 году двумя дизайнерами Холмом и Стенви, которые поначалу решили придумывать концептуальные кроссовки, которые бы отличались альтернативным стилем. Сегодня они завоевали собственное место на рынке, предлагая своим клиентам разнообразную обувь, включая и стильные домашние тапочки, и даже сумки.


Добавить комментарий