Развлекательные новости

У Алека Болдуина и новой жены Хилари Томас родилась дочь, Кармен

У голливудского актера 55-летнего Алека Болдуина и его второй жены Хилари Томас родилась первая совместная дочь Кармен. У Алека уже есть 17-летняя Айлэнд от Ким Бейсингер.

По сообщению новостных агентств девочка, которую опять же по просочившимся слухам уже назвали Кармен, родилась в одной из клиник Нью-Йорка.

В 2011 году актер в самом расцвете сил познакомился с Хилари Томас. Буквально через год он сделал ей предложение. Свадьба состоялась 30 июня 2012 года. И вот у звезды Голливуда и бывшего инструктора по йоге родилась дочь. Надо заметить по типажу женской красоты Хилари полная противоположность Ким. Сейчас 28-летняя Хиллари, которой всего 28 лет, работает в развлекательном телевизионном шоу Экстра.

Дочь Болдуина Айлэнд, которая переросла папочку, и мастью пошла в маму на фотографиях с новой женой Алека Болдуина смотрятся как подружки. Надо полагать, что вторая дочь от Хилари будет очаровательной миниатюрной брюнеткой.

Алек Болдуин и Айленд

 

Актер сыграл неимоверное число ролей в фильмах Голливуда, так и многих телевизионных проектах. Актер ведет свой собственный сайт. Нам он запомнился в кинолентах Перл Харбор, Охота за «Красным октябрём», Привычка жениться, Римские приключения, Простые сложности.

Алек Болдуин отмечен двумя премиями “Эмми”, тремя  “Золотыми глобусами” и семью премиями Гильдии киноактеров США.  14 февраля 2011 года получил Звезду на Голливудской «Аллее славы».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *